Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Ревнивый бийчанин хотел сбросить возлюбленную с балкона

В квартиру жительницы Бийска вломился ее бывший сожитель, вооруженный бейсбольной битой.

Мужчина тут же принялся избивать нового «бойфренда» девушки, нанося при этом множественные удары по голове и телу парня.

После этого, разъяренный мужчина вытащил на лестничную площадку избитого, а сам зашел в квартиру и закрыл за собой дверь. Там незваный гость повалил девушку на кровать и начал душить подушкой. Когда девушка стала задыхаться, он скинул подушку, но не отпустил девушку.

Вместо этого ревнивец потащил возлюбленную на балкон, намереваясь спрыгнуть вместе с ней, мотивируя тем, что «они друг без друга не будут жить». К счастью, девушке удалось вырваться и вызвать сотрудников полиции

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщил старший помощник прокурора Бийска Андрей Иванов.

Как стало известно «БР», 32-летний бийчан не раз отмечался громкими скандальными историями, связанными со своей теперь уже бывшей девушкой.

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.