Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Руководство ТРК «Воскресенье» разъяснило инцидент с эвакуацией посетителей

О том, что из крупного торгового центра города началась эвакуация бийчан, сообщили подписчики паблика «Инцидент-Бийск».

Бийчане писали, что в 17 октября в обеденное время все посетители ТРК были эвакуированы из здания из-за того, что в помещении комплекса был обнаружен неизвестный сверток. На место ЧП выехали машина полиции и «скорая помощь».

Кто-то писал, что это учебная тревога, кто-то – что нет, нашли самое настоящее взрывное устройство. Вход в торговый комплекс был закрыт более чем на полтора часа. Те, кто в тот момент смотрели фильмы в кинотеатре «Киномир», писали, что кинотеатр вернул все деньги за сданные билеты, хотя недовольных было много.

 

Руководство ТРК «Воскресенье» в своем аккаунте в Инстаграм извинилось перед посетителями, сообщив, что сейчас ТРК работает в обычном режиме.

- 17 октября совместно с МЧС в нашем комплексе успешно прошли плановые учения. Оперативные группы быстрого реагирования г.Бийска совместно с администрацией ТРК отрабатывали навык работы в экстренных ситуациях.

Напомним, что совсем недавно другой крупный торговый центр города – ТРЦ «Ривьера» - был закрыт на несколько дней для доработки систем пожаротушения.

Все эти действия направлены на то, чтобы обеспечить максимальную безопасность посетителей торговых центров в связи с трагическими событиями в Кемерово в марте этого года.