Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Самая дорогая квартира Бийска всё еще продается, цена не изменилась

С апреля на сайте Авито.ру на продажу выставлена квартира, цена на которую значительно опережает все предложения по продажам элитной недвижимости в черте Бийска.

О том, что одна из самых дорогих квартир Бийска выставлена на продажу, «БР» уже писал. На этой жилплощади имеется сауна, а на территории рядом с квартирой располагается теннисный корт.

Квартира расположена на территории бывшего детского сада «Медвежонок» на квартале АБ (ул. Декабристов, 5/1). Здание еще в конце 90-х было перестроено под частные квартиры – каждая с отдельным входом. В апреле продавец решил не показывать интерьеры квартиры, опубликовав лишь план объекта, затем объявление надолго пропало из списка продаж, и вот теперь появилось снова –с фотографиями.

Любопытный покупатель (и не только покупатель) теперь может разглядеть достоинства этого объекта недвижимости. В четырехкомнатной квартире есть две детские комнаты, три санузла, большая кухня-столовая, холл с лестницей в цокольный этаж, в подвале – бассейн, сауна, погреб.

Особо подчеркивается, что сделан ремонт премиум-класса. У квартиры отдельный вход. Окна частично остеклены до пола. Квартира расположена в одном из самых привлекательных районов города – на АБ.

- Рядом лес, река, Бийский лицей, спорткомплекс «Заря», - говорится в объявлении.

Цена осталась прежней – за квартиру продавец просит 25 миллионов рублей. Также собственник высказал желание не работать с агентствами недвижимости.

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.