Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Самый странный: компания Apple представила в России новый iPhone Xr

Самый «бюджетный» вариант будет продаваться в России по цене 65 тысяч рублей.

Традиционная осенняя «яблочная» продукция была представлена фанатам марки и российским потребителям.

К большому разочарованию многих компания предложила только четыре новых смартфона.

Новые iPhone выглядят практически идентично iPhone X, но к серебристому и «серому космосу» добавился ещё и золотой цвет корпуса. Одна из моделей, Xs Max, — огромная, 6,5-дюймовая. Диагональ iPhone Xs — 5,8 дюйма.

Камеры смартфонов стали значительно лучше, но в программном плане. В новом режиме Smart HDR можно делать снимки мгновенно, совершенно без задержки после нажатия на кнопку спуска затвора, а также собирать вместе несколько одинаковых кадров с разной экспозицией и создаёт лучшее возможное изображение. Стало быстрее работать распознавание лиц через Face ID. Были усовершенствованы водонепроницаемость и стереодинамики.

Оба телефона работают немного дольше, чем их предшественник: Xs — примерно на 30 минут, Xs Max — на полтора часа. Появилась поддержка гигабитных LTE-сетей.

За меньшую модель с 64 ГБ придётся выложить 88 тысяч рублей, за большую — 97 тысяч. Старт продаж в России – с 28 сентября.

[caption id="attachment_204010" align="alignnone" width="800"]iPhone Xr iPhone Xr[/caption]

Отдельно стоит iPhone Xr — смартфон с 6,1-дюймовым ЖК-экраном с «чёлкой» и системой Face ID. Устройство будет доступно в шести разных цветах: чёрном, белом, синем, коралловом, красном и жёлтом. У iPhone Xr только одна камера сзади. Рамка сделана не из нержавеющей стали, а из алюминия. Нет 3D Touch, но есть виброотклик - как на трекпаде MacBook Pro. Зато процессор установлен такой же, как в Xs и Xs Max.

«Бюджетный» смартфон с 64 ГБ памяти будет продаваться по цене 65 тысяч рублей, также появятся варианты со 128 и 256 ГБ. Apple начнёт принимать предзаказы 19 октября, а поставки стартуют 26 октября.

https://www.youtube.com/watch?v=9m_K2Yg7wGQ