Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сколько стоит самая дорогая квартира в Бийске

В начале сентября на сайте GorodKvadratov.ru опубликовано около 3 тысяч объявлений о сделках с недвижимостью в Бийске.

Чаще других продают двухкомнатные квартиры. Второе и третье места на местном рынке недвижимости заняли «однушки» и «трешки».

Мы узнали, сколько денег нужно иметь, чтобы стать обладателем самого престижного жилья в городе. Вот одна из подборок:

1) За 4-комнатную квартиру в здании бывшего детского сада на ул. Декабристов хотят выручить 28 млн рублей. Площадь жилого объекта составляет 245 кв. метров. Апартаменты включают в себя две детские, три санузла, просторную кухню-столовую, холл с лестницей в цокольный этаж. В подвале имеются бассейн, сауна и погреб. Речь идет о квартире премиум-класса со своим отдельным входом и остеклением в пол. Элитный дом охраняется, во дворе имеются теннисный корт, беседки и гараж. Недалеко протекает река, есть лес, а также учреждения образования.

2) За 5-комнатные апартаменты на ул. Ленина планируют получить 19,5 млн рублей. Квартира занимает более 200 «квадратов» и находится на пятом этаже из шести возможных. Выполнен свежий дизайнерский ремонт, есть две ванные комнаты, сауна, сплит-системы, теплые полы и сигнализация. Дом находится под видеонаблюдением на закрытой территории. В стоимость также входит гараж.

3) «Трешку» в пер. Двойных площадью 105 кв. метров можно купить за 7,9 млн рублей. Апартаменты расположены на четвертом этаже 6-этажного дома. Хозяйки оценят огромную 15-метровую кухню-столовую. Полы выложены паркетом из дуба. Есть две лоджии, территория здания охраняется и находится под видеонаблюдением. Бонус – прекрасные виды на реку и церковь.

4)  На ул. Турусова на продажу выставлена 4-комнатная квартира за 7,5 млн рублей. Объект расположен на первом этаже четырехэтажного особняка, состоит из двух ярусов и занимает 153 кв. метра. Внутри помимо комнат есть четыре балкона, сауна, три гардеробные, функционирующий камин и мини-погреб. Поблизости имеются парк, учреждения образования, магазины и остановки.

Для сравнения: одна из самых дешёвых квартир в Бийске представлен на ул. Угольной. За 400 тысяч хозяева готовы расстаться с квартирой, расположенной в одноэтажном доме. Общая площадь составляет 22 кв. метра. Из этого количества около 10 метров приходится на кухню. Жилье отапливается печкой, на улице есть газ. Дом оформлен на трех хозяев, но есть отдельный вход. К объекту прилагается участок на две сотки. Воды нет, но поблизости имеется колонка.

 

 

На правах рекламы.