Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сколько зарабатывают учителя Бийска

Прямо сейчас на сайте GorodRabot.ru доступно более 2300 вакансий в Бийске.

Чаще всего специалисты требуются в отрасли продаж, транспорта, на производстве и сфере туризма. Самые высокие шансы на быстрое устройство имеют продавцы-консультанты, повара, грузчики, разнорабочие и менеджеры по продажам.

Средняя зарплата в Бийске сегодня составляет около 25,5 тысяч рублей. Это на 2500 рублей больше, чем год назад.

Мы выяснили, каковы оклады местных учителей разных специальностей и составили собственную подборку:

1) Дефектологу готовы платить от 12,8 до 15 тысяч рублей. Устроят даже соискателей без соответствующего опыта. Правда, требуют наличия квалификационной категории. Придется соблюдать правила по охране труда, технике безопасности. А функционал сводится к оказанию коррекционной помощи детям с соответствующими отклонениями в речи. Предлагают гибкий график работы, не более 10 часов в неделю. Возможен вариант совмещения. Сулят увеличение оклада в зависимости от стажа и опыта.

2) Преподаватель математики может рассчитывать на зарплату от 14 до 15 тысяч рублей. Нужно будет заниматься обучением и воспитанием ребят с учетом их психологических и физиологических особенностей и специфики предмета. Обещают соцпакет, льготную пенсию. Работать придется шесть дней в неделю. Кроме знаний в области требуют знания основ работы с ПК. Рассмотрят дисциплинированных и ответственных.

3) Учитель иностранного языка будет получать 15 тысяч ежемесячно. За эти деньги придется планировать и вести учебный процесс в соответствии с образовательной программой школы. Требуют знания английского языка. Сулят комфортное рабочее место с условиями для приема пищи, а также соцпакет и 6-дневную трудовую неделю.

4) Ведущему в детской школе программирования готовы платить выше среднего оклада – от 26 тысяч рублей. Работодатель обещает интересную, необычную работу для начинающего «айтишника» или специалиста по программированию. Сулят карьерный рост, удобное рабочее место. Кроме того, обещают оплачивать отпуск и начислять больничные. График можно выбирать – либо полный день, либо совместительство. Ждут кандидатов с высшим техническим или педагогическим образованием, умением ладить с детьми. Из личных качеств приветствуют позитивный настрой и пунктуальность. Устроить обещают в соответствии с буквой закона. На собеседовании преимуществом будет знание английского и отсутствие судимости.

 

 

На правах рекламы.