Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Смена руководителя полиции произойдет в Алтайском крае

В Главном управлении МВД России по Алтайскому краю в ближайшее время произойдет смена руководства. Как сообщает информагентство «Банкфакс», 59-летний генерал-лейтенант полиции Олег Торубаров, который сейчас занимает должность начальника ГУ МВД по Алтайскому краю, уже в конце августа возглавит главк по Свердловской области.

«Пока не известно, кто станет новым начальником ГУ МВД России по Алтайскому краю, однако по сведениям инсайдеров, исполняющим обязанности может стать действующий начальник алтайской полиции Александр Лаас. Впрочем, бытует мнение, что в Алтайский край может вернуться генерал-майор Андрей Подолян, который родился и вырос в Рубцовске и работал в правоохранительных органах «двух Алтаев». А в 2011 году силовик занял должность заместителя начальника полиции Прикамья, откуда в 2015 году был назначен замначальника ГУ МВД по Волгоградской области, начальником областной полиции», - отмечает «Банкфакс».

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.