Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщество Travel Russia наладит сотрудничество с алтайскими блогерами

Восемь московских блогеров в течение недели путешествовали по Алтайскому краю и делились своими впечатлениями в социальных сетях.

В частности, они посетили Бийск - в музее Чуйского тракта смогли увидеть макет дороги с колесившими по ней в начале XX века транспортными средствами. Побывали в Белокурихе, где познакомились с лечебно-оздоровительной базой санаториев, поднялись на гору Церковка, прокатились по серпантинной дороге, ведущей на территорию субкластера «Белокуриха -2», сообщает пресс-служба Управления Алтайского края по внешним связям, туризму и курортному делу.

Также столичные блогеры посетили ОЭЗ «Бирюзовая Катунь», где попробовали мед с горной пасеки, на себе испытали сон на пчелах, увидели своими глазами реку Катунь.

В Барнауле группа познакомилась с историческим центром краевой столицы, в том числе с Нагорным парком и новой набережной.

Путешественники остались довольны поездкой и высказались за тесное сотрудничество с местными блогерами, пишущими об Алтайском крае.

«Мы готовы подключить местных блогеров к нашей системе, помочь им создавать современный контент с точки зрения визуализации и текста, вывозить их в бесплатные блог-туры по другим регионам, чтобы они понимали, как там происходит продвижение через социальные сети, и были более вооруженными», - сказал руководитель сообщества Travel Russia Павел Попов.

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.