Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Срок внесения проекта бюджета Алтайского края на 2019 год сдвинут на 1 ноября

Проект бюджета Алтайского края на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 года будет внесен на рассмотрение АКЗС до 1 ноября текущего года.

Соответствующие изменения в краевой Закон «О бюджетном процессе и финансовом контроле в Алтайском крае» приняли сегодня, 27 сентября, депутаты Алтайского краевого Законодательного Собрания, сообщает официальный сайт региона.

Принятие изменений обусловлено необходимостью полностью отразить в бюджете софинансирование национальных проектов и федеральных программ, а также межбюджетных трансфертов из федерального бюджета.

Ранее краевым законом устанавливалось требование о внесении проектов бюджета Алтайского края и бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования Алтайского края до 5 октября.

Бюджетным кодексом Российской Федерации установлено, что проект бюджета субъекта Российской Федерации и бюджета территориального государственного внебюджетного фонда вносятся на рассмотрение законодательного органа в сроки, установленные законом субъекта Российской Федерации, но не позднее 1 ноября текущего года.

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.