Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Старость дома не застанет: путешественница «баба Лена» приехала на Алтай

Известная пожилая путешественница-блогер из Красноярска Елена Ерхова посетила Алтайский край – она собирается пройти оздоровительные и медицинские процедуры в одом из санаториев Белокурихи.

«Бабе Лене», как ее называют подписчики ее аккаунта в Инстаграм, 91 (!) год. Оказалось, за восемь лет путешествий пенсионерка посетила 20 стран. Вскоре ее стали приглашать на программы «Пусть говорят», «Модный приговор», «Старше всех». У Елены Ерховой есть своя страница в Instagram, где более 104 тыс. подписчиков.

На алтайском курорте женщина планирует набраться сил и здоровья для будущих тревел-подвигов. Здесь она проведет две недели.

- В Белокурихе, да и вообще на Алтае, я впервые. Много слышала об этом курорте, видела его по телевизору. Белокуриху нахваливают все. Кому не скажу, что собралась, все завидуют: «Езжай, баба Лена, там здорово». А тут и правда – как в Европе. Я была пять раз в Карловых Варах и один раз в Марианских Лазнях, а теперь думаю: зачем такую даль ездила, когда здесь все то же самое, только близко» – поделилась впечатлениями «баба Лена».

Ее ожидает программа-максимум с посещением всех достопримечательностей, но в размеренном темпе. Побывает на «Белокурихе-2», в «Сибирском подворье» и лучших ресторанах города, рассказывают на курорте. После отдыха на Алтае Елена Ерхова отправится в Бразилию.

О том, какую разнообразную жизнь ведет пожилая путешественница, можно судить из ее аккаунта в Инстаграм.

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.