Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Судьба города не безразлична: на участке № 375 голосуют за будущее Бийска

На участке № 375, который расположен в здании Алтайского колледжа промышленных технологий и бизнеса, избиратели активно фотографируются у баннера #МойГолос22.

Пока явка составляет 18%. Председатель комиссии Светлана Брагина считает, что причина в том, что скорее всего, все бийчане, приписанные к участку, на дачах. Идут голосовать в основном пожилые люди, молодежи меньше.

Зато молодые избиратели с этого участка активно участвуют в конкурсе селфи.

Юлия Коновцева пришла голосовать вместе с трехлетним сыном Дамиром. Она шутит, что сын так хочет выиграть «белую машинку», что готов фотографироваться долго. А вот сама Юлия на выборы пришла не ради фото:

- Мне не безразлична судьба города, - делится Юлия. -  Надеюсь, что скоро все изменится. Город уже меняется, например, делают дороги. Много молодежи у нас сейчас говорят, что в Бийске всё плохо, надо уезжать отсюда, но я так не думаю.

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.