Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

ТОП-5 Необычных подарков на Новый Год

В Новый Год удивляем близких и родных подарочками "с изюминкой"

На дворе декабрь, а вы еще не определились с подарками? Не знаете чем удивить родных и друзей? Мы постараемся помочь! Если вам хочется, чтобы подарок пришелся по душе любимым людям, ознакомьтесь с ТОП-5 необычных подарков.

 

1. Книги с 40 % скидкой

 

Интеллектуалы предпочитают книги. На любой праздник и на Новый Год тоже, люди, которые выбирают не электронные, а именно бумажные носители, обрадуются такому подарку.

Можно прийти в магазин, а можно, не выходя на трескучий мороз, ознакомиться с ассортиментом в Интернете. Книги продают добротные, богато иллюстрированные, вкусно пахнущие, да и еще большинство интернет-магазинов предоставляют бесплатную доставку и скидки.

Правда, не обходится без курьезов, например, бессмертное произведение Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита» - имитация натуральной кожи, тиснение золотом, блинтом и матовой фольгой с фирменным ляссе и использованием дизайнерской бумаги, можно приобрести с 40 % скидкой всего за 4500 рублей. Причем акция длится всего несколько дней, а потом, извольте заплатить уже полную сумму - 7500 рублей.

 

 

2. Съедобные букеты

 

Что уж скрывать, покушать любят многие. Поэтому немудрено, что все более популярными подарками становятся необычные съедобные букеты. Причем, каждый создают исходя из индивидуальных предпочтений.

Женщины сходят с ума, получив зимой букет из вкусной и ароматной клубники. А вообще вариантов много: орехи и шишки, раки и прочие «морские гады», шоколадно-ореховая фантазия, сырный, витаминный из сухофруктов. При заказе от 2 тысяч рублей в квартиру доставят бесплатно.

 

 

3. Наборы для опытов

 

Если в вашей семье подрастает юный исследователь, то набор для опытов один из лучших подарков на Новый Год. Люди, которые родились в СССР, и представить себе не могли такого детства. Счастливые современные дети, могут, не выходя из дома, стать химиком, проводить наглядные опыты в пробирках, изучать физику, играя в электролаборатории, познакомиться со звездным небом и даже освоить молекулярную кухню, а также многое-многое другое.

 

 

4. Доска разделочная

 

Фи…как неинтересно, скажут некоторые и будут совершенно не правы. Ведь для женщины, которая обожает готовить, разделочная доска важна не менее качественных продуктов.

Доска торцевая разделочная – настоящее вложение, ведь цена немаленькая и начинается от 2500 рублей. Чем же отличается торцевая доска от обычной? Деревянные волокна расположены перпендикулярно режущей поверхности, а не параллельно, как в обычных разделочных досках.  Твердость торцевой поверхности древесины почти в полтора раза превышает твердость боковой поверхности. Торцевая доска менее подвержена заражению бактериями, поскольку волокна после надреза «смыкаются», а покрытие маслом защищает от проникновения бактерий внутрь волокон. При использовании торцевой доски ножи дольше остаются острыми и требуют более редкой заточки. 

Сделана она из таких пород деревьев как ясень, дуб, орех, клен или бубинга. Созданы даже усиленные конструкции, на которых можно рубить мясо без каких-либо дефектов с принимающей стороны.

 

 

5. Лампа из соли

 

Необычный элемент декора, который не только украсит жилище, но и принесет пользу.

Лампы выполняют из розовой гималайской соли, которая при нагревании наполняет окружающее пространство отрицательными ионами (анионами), очищающими воздух.

Вас не должно пугать значение слова отрицательные. Телевизор, пылесос, микроволновая печь, планшет, ноутбук выделяют в окружающую среду большое количество «вредных» положительных ионов. Считается, что именно из-за них люди страдают бессонницей, мучаются мигренью и нервными расстройствами. Соляная лампа избавит ваш дом от них.

На сегодняшний день в продаже можно найти лампы любого цвета, каждая из которых обладает специфическим действием. Оранжевая лампа благотворно влияет на психику, быстро успокаивает и помогает выйти из шокового состояния. Желтая лампа помогает активизировать умственные способности, а значит, она отлично будет смотреться в детской или на столе рабочего кабинета. Коричневая лампа идеально подойдет для поклонников йоги и медитации, прекрасно успокаивая и налаживая связь с космосом. Красная лампа наполняет организм жизненной энергией, придает бодрости, да к тому же, укрепляет сосуды и сердце. Розовая лампа должна быть в спальной комнате молодоженов, так как она побуждает партнеров к любви и единению. Белая соляная лампа является символом чистоты и порядка. Ее устанавливают в лечебных учреждениях, офисах, салонах и других общественных комнатах.