Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Уголовное дело возбудили против бывшего депутата Думы Бийска

В отношении бывшего координатора бийского отделения ЛДПР, а также экс-депутата Гордумы Бийска Сергея Абрамова возбуждено уголовное дело, сообщает информагентство «Банкфакс» со ссылкой на пресс-службу МУ МВД России «Бийское».

Издание отмечает, что речь идет о ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение вреда здоровью, не опасного для жизни человека), по которой подозреваемый может получить до трех лет лишения свободы.

По данным «Банкфакса», пьяный Сергей Абрамов пытался приставать к молодой коммунистке в ходе визита лидера партии «Коммунисты России» Максима Сурайкина в Бийск на открытие Алтайского крайкома в первых числах сентября.

«После нескольких отказов бывший депутат впал в ярость и парой ударов сломал ей нос...  Сергей Абрамов поначалу попытался обвинить саму коммунистку в том, что она первая затеяла драку, но теперь, очевидно, придерживается другой версии, утверждая, что произошедшее — обычная «подстава» от коммунистов», - пишет «Банкфакс».

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.