Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Улицу Мухачева в районе табачной фабрики перекроют 10 сентября

В понедельник, 10 сентября, в Бийске перекроют движение транспорта на улице Мухачева. Это связано с реконструкцией остановочной площадки.  

Как уже рассказывал «Бийский рабочий», ранее неоднократно поступали жалобы на «архитектурное» решение остановки. Дело в том, что павильон у трамвайной остановки «Табачная фабрика» водружен на бетонный постамент. Обходить эту конструкцию можно лишь по узкой дороге с сильным движением. Зимой там – колея. А выходить на нее из автобуса опасно - это уже почти эквилибристика, весной, зимой и осенью грозящая травмами.

И вот власти по просьбам жителей решили реконструировать остановочную площадку, чтобы она стала более удобной.

«В связи с проведением ремонтных работ на остановочном пункте "Табачная фабрика", 10 сентября с 9 часов и до окончания ремонтных работ будет перекрыто движение транспортных средств по улице Мухачева от дома 157 в направлении центра», - предупреждают в муниципальном предприятии «Городской транспортный диспетчерский центр».

Поясним, что упомянутый дом 157 – это административное здание, являвшееся частью табачной фабрики, которое находится на улице Мухачева в непосредственной близости от остановки общественного транспорта «Табачная фабрика».

Схема движения автобусов на период перекрытия части улицы Мухачева: 

Источник: МУП Бийска "ГТДЦ".

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.