Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Вода заливает злополучную улицу Стахановскую в Бийске

Работы на улице Стахановской привлекают внимание горожан. Автомобилисты каждый день проезжающие по загруженной дороге, делают ставки: как долго продлится деятельность рабочих и будет ли она вообще иметь пользу.

Раньше дорога не вызывала у водителей столько нареканий. Что стало причиной порчи дорожного полотна доподлинно неизвестно, многочисленные специалисты предлагают разные версии. Одни утверждают, что всему виной паводок, правда, почему дорога стала страдать от паводка лишь несколько лет назад, не уточняют. Другие твердят, что виновата новая ливневка, проложенная прямо под дорогой.

Копают и роют тут уже пятый год. Нынешнее лето выдалось особо насыщенным, «Водоканал» занимается понижением уровня грунтовых вод и откачкой воды. На сегодняшний день вода хлещет прямо на дорогу, заполняя все дырки. Теперь они стали незаметные визуально, но очень опасны для автомобилей.

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.