Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Вопросы кредитования бизнеса поднял мэр Бийска на встрече с банкирами

Глава Бийска Александр Студеникин провел рабочую встречу с представителями банковских структур. Участие в ней приняли представители десяти коммерческих банков,  осуществляющих деятельность на территории города, сообщает пресс-центр мэрии.

Александр Студеникин поделился планами развития Бийска на ближайшую перспективу, озвучил предпринимаемые администрацией меры для решения наиболее острых проблем жизнедеятельности, ответил на вопросы банкиров. 

Также состоялось обсуждение реализации программ льготного кредитования малого и среднего бизнеса, разработанных министерством экономического развития и  АО «Корпорация МСП».

«Специалисты банковской сферы высказали мнение, что основным фактором, ограничивающим участие бизнеса в данных программах, является недостаточное залоговое обеспечение потенциальных заемщиков, дополнительные ограничения, а также низкая информированность предпринимательского сообщества о реализуемых государственных программах поддержки предпринимательства», - говорится в сообщении  пресс-центра мэрии.

По итогам заседания его участники отметили полезность такого взаимодействия и высказались за то, чтобы подобные рабочие встречи проводились на регулярной основе.

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.