Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Задержан руководитель антикоррупционного управления краевого МВД

Полицейского задержали 15 ноября по подозрению в получении взятки.

В Барнауле задержан руководитель управления экономической безопасности и противодействия коррупции краевого ГУ МВД России полковник Вадим Надвоцкий. Об этом сообщает altapress.ru со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

По данным издания, высокопоставленного полицейского задержали 15 ноября по подозрению в получении взятки. Другие подробности пока неизвестны.

УЭБиПК занимается делами антикоррупционной направленности. В частности, именно это подразделение занималось делами холдинга «Изумрудная страна», бывшего декана юрфака Виталия Сорокина, коррупцией в теруправлении Росимущества в Алтайском крае и другими.

Про 46-летнего Вадима Надвоцкого известно, что в МВД работает с 1992 года — начинал младшим уполномоченным в подразделения по борьбе с экономическими преступлениями. Окончил экономический факультет АлтГУ и позже БЮИ. В 2001 году стал заместителем начальника УБЭП по Алтайскому краю. С января 2006 возглавил УБЭП сначала с приставкой и.о., а с июля 2006 уже в полноценном статусе, отмечает altapress.ru.