Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Задержан юный бийчанин, который крал крышки от канализационных люков

Дежурный экипаж дорожно-патрульной службы ГИБДД Межмуниципального управления МВД России «Бийское» задержал бийчанина, перевозившего в багажнике своего автомобиля крышки от канализационных люков.

Как сообщает пресс-служба управления полиции, при патрулировании ночного города полицейские обратили внимание на автомобиль, курсирующий между многоэтажками микрорайона Зелёный Клин. Остановив и осмотрев машину, инспекторы ДПС обнаружили в багажнике пять крышек от канализационных люков, принадлежащих водоснабжающему предприятию города.

Находившийся за рулём 18-летний бийчанин признался, что четыре крышки снял с канализационных люков в районе улицы Стахановской, ещё одну похитил в районе дома 199/5 на ул. Советской.

Похищенные крышки изъяты и возвращены предприятию-владельцу. Процессуальное решение по факту кражи будет принято в ближайшее время.

Добавим, что подобные кражи происходят, как правило, с целью сдать крышки в пункты приема металла и "заработать" таким образом деньги. 

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.