Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Задержанный по делу об убийстве недавно потерял близкого человека

Друзья задержанного ограничивают доступ к своим страницам.

Жизнь в медиапространсве у молодежи идет параллельно с реальной. Многие факты из жизни почти любого из нас можно узнать по его страничкам в соцсетах.

У задержанного по подозрению в убийстве молодой девушки и мужчины она тоже есть. И она - почти кристально чиста. Всего три записи.

На двух - картинки с лирическими подписями. На той, что с крестиком - «Я знаю, ты рядом...», на той ,где целуется молодая пара - «У меня есть ты, a о дpугих дaжe дyмать нe xочется. Правда, маленькая». Есть еще одна запись - закрепленная: «Помним. Любим. Скорбим». На фото - с виду, вполне нормальный молодой человек, часто на фотографиях появляется в ребенком. Как пояснили знакомые, это его младший брат.

Еще - парочка видео с приколами. На одном задержанный наркоман рассказывает наряду полиции, где и чем «пыхнул».

И все. И это - у 21-летнего парня.

Кстати, он был в сети сегодня ночью, примерно в половине четвертого. С телефона. То есть, уже после всего случившегося. Возможно, что-то успел почистить.

А вот список друзей — обычный. 87 человек. Почти все - ровесники. Много выпускников 1-й и 9-й школ, 22-го профлицея. В друзьях много девчонок - молодых, красивых, ровесниц убитой. Была в друзьях и убитая.

Со многими мы попытались связаться. Хотели узнать, что за человек, вызывал ли подозрение? Знакомые пишут, что изредка встречали его в неадекватном состоянии, но, конечно, и подумать не могли, во что это все выльется. Жил парень с семьей. Несколько месяцев назад в семье произошло несчастье - умерла мама задержанного. По всей видимости, ей и посвящены посты о скорби.

Вообще же, на сообщения друзья почти не отвечают. А следом - закрывают свои странички для доступа.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Бийске произошло двойное убийство – обстоятельства выясняются

Следствие: убийство двух человек удалось раскрыть в кратчайшие сроки

Первые подробности двойного убийства

Оперативники, раскрывшие двойное убийство в Бийске, представлены к награде

Аккаунты в соцсетях убитой девушки утром были удалены