Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Замначальника краевой полиции проверил работу миграционной службы в Бийске

Павел Татарников заострил внимание на недопустимости превышения времени ожидания со стороны граждан, которые обращаются за госуслугами.

Заместитель начальника ГУ МВД России по Алтайскому краю, полковник внутренней службы Павел Татарников проинспектировал работу подразделения по вопросам миграции МУ МВД России «Бийское», которое располагается на территории отдела полиции «Приобский».

Как поясняет пресс-служба управления полиции, это был плановый рабочий визит в рамках организации контрольных мероприятий за деятельностью миграционных подразделений, основная цель которых – сделать государственные услуги по линии миграции максимально доступными и комфортными для граждан. 

 

Павел Татарников проконтролировал соблюдение графика приёма граждан, оценил полноту и доступность материалов, размещенных на специальных информационных стендах. Особое внимание в беседе с сотрудниками миграционного подразделения заострил на недопустимости превышения времени ожидания со стороны граждан, которые обращаются за получением государственных услуг.

Начальник подразделения по вопросам миграции, майор полиции Юлия Бутакова проинформировала заместителя начальника Главного управления о том, что с начала года ими оказано порядка 50 тысяч государственных услуг гражданам.