Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Заседание Думы Бийска началось с представления нового депутата

Очередное заседание Думы Бийска проходит в эти минуты. Как сообщает наш корреспондент, на заседание пришло 25 депутатов из 30.

Второй раз Дума началась с представления нового депутата. Но если на прошлом заседании произошла замена в команде эсеров - Диана Чуй сменила Олега Гузеева, ушедшего на работу в городскую администрацию, то в сентябре новым членом пополнилась фракция единоросов. Место депутата по округу № 7 занял Дмитрий Тяглов.

Напомним до этого депутатом на округе был коммунист Константин Шебалин. Фракция КПРФ на Думе вообще оказалась в усеченном составе. Так о выходе из партии ранее заявили Евгений Корчагин и Олег Кравченко. Таким образом, коалиция КПРФ и других оппозиционно настроенных депутатов, по всей видимости, становится численно меньше.

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.