Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Здание бывшего бийского госпиталя будут круглосуточно охранять

В шлеме и с дубинкой: город ищет охранников для пустующих объектов.

В перечне мест, которые предстоит патрулировать или вовсе установить круглосуточные стационарные посты, - 13 адресов, в том числе здание госпиталя (с круглосуточным нахождением охраны), комплексы зданий и даже территория оздоровительного лагеря «Солнечный» в Бийском районе.

Среди основных требований к исполнителю - наличие действующих лицензий на осуществление частной охранной деятельности и разрешение на хранение и использование служебного оружия. Помимо того охранники должны быть экипированы защитными шлемами, жилетами, наручниками, резиновыми палками и радиосвязью, и быть готовыми активно отражать  попытки краж, грабежей и разбойных нападений на вверенных объектах.

Кстати, высчитывая затраты на заказ, муниципалитет ориентировался на предложения рынка охранных структур. Так, для составления сметы были принята расценки в 85-90 рублей за час работы.

С победителем аукциона будет заключен контракт на 126 дней, на общую сумму не более 2,935 млн руб.

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.