Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Жителя села Марушка, крушившего машины бийчан, удалось задержать

Сотрудники отдела полиции «Приобский» задержали сельского жителя, подозреваемого в совершении нескольких фактов умышленной порчи имущества.

В течение суток в дежурную часть отдела полиции «Приобский» обратилось пятеро автовладельцев и двое предпринимателей, заявивших о фактах порчи их имущества. В пяти заявленных случаях неизвестный повредил на автомобилях зеркала заднего вида. По двум другим фактам фигурируют повреждённые входные двери одного из магазинов и аптеки, расположенных в двух соседних домах.

Все зарегистрированные правонарушения были совершены на территории микрорайона Зелёный клин с небольшим интервалом по времени. Это дало основание предположить, что их «автором» стало одно и тоже лицо.

В эти же сутки подозреваемый по данным фактам был задержан. Им оказался 37-летний житель села Марушка Целинного района, бесцельно бродивший по ночному городу в состоянии алкогольного опьянения.

На данный момент задержанный привлечён к административной ответственности за появление в общественном месте в нетрезвом состоянии. Кроме того, у полицейских имеется информация о его причастности  к фактам умышленной порчи имущества бийчан.

Работа по установлению всех обстоятельств произошедшего продолжается, сообщает пресс-служба МУ МВД России "Бийское"..