Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Жительница Барнаула стала финалисткой международного конкурса красоты

Мария Старцева узнала о конкурсе «Невская краса» в интернете и сразу решила участвовать.

Мария Старцева из Барнаула стала финалисткой международного конкурса красоты и таланта для людей с ограниченными возможностями здоровья в Санкт-Петербурге. Барнаулка получила титулы «Мисс позитив» и «Вице-мисс «Невская краса 2018», сообщает телеканал «Катунь 24».

 

«Мария Старцева узнала о конкурсе «Невская краса» в интернете и сразу решила участвовать. Он проходит в Санкт-Петербурге, одном из ее любимых городов. Девушка из Сибири поехала одна, без сопровождения и уже на месте встретилась с друзьями и познакомилась с другими участницами со всей России, Молдовы, Украины, Белоруссии и Финляндии», - говорится в сообщении.

 

По словам Марии, призовое место в соревновании стало для нее полной неожиданностью. В стандартном наборе всех конкурсов красоты: танцах, дефиле, фотосессии и викторине – 28-летняя жительница Барнаула обошла соперниц и стала финалисткой.

 

«Девушка помогает детям и взрослым приобщиться к музыкотерапии, исцелению музыкой, и еще одно увлечение – это игра на сцене. Каждые выходные она участвует в спектаклях студенческого театра «Уно» на базе Алтайского госуниверситета. Актерство помогло ей раскрепоститься и свободно общаться с людьми.

 

Сейчас Мария мечтает отправиться в кругосветное путешествие, попасть в Рио-де-Жанейро, чтобы увидеть статую Христа и карнавал; забраться на Мачу-Пикчу и посмотреть древние строения инков. А для всего этого ей не хватает только лишь новой коляски с электроприводом, старая уже выходит из строя», - отмечает «Катунь 24».

 

 

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.