Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Жительнице Бийского района в рекордные сроки восстановили паспорт

Женщина просит поощрить полицейских за профессионализм.

На имя начальника Межмуниципального управления МВД России «Бийское» поступило письмо от жительницы Бийского района, в котором она выражает благодарность за профессионализм сотрудникам отделения по вопросам миграции.

 

В своём письме Людмила Пашкова, проживающая в селе Первомайском, рассказала о непростой ситуации, в которую она попала в связи с утратой паспорта.

 

«Из-за отсутствия главного документа у женщины могли сорваться серьёзные планы, связанные с восстановлением здоровья. По словам автора письма, избежать проблем удалось благодаря неравнодушию и оперативности сотрудников отделения по вопросам миграции отдела полиции по Бийскому району.

Не считаясь с личным временем, полицейские восстановили женщине паспорт в рекордно короткие сроки, и её планы не были сорваны», - сообщает пресс-служба управления полиции.

 

В знак благодарности автор письма обратилась к начальнику МУ МВД России «Бийское» полковнику Ивану Языкову с просьбой поощрить сотрудников отделения за их профессионализм и неравнодушие.