Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Знакомая из бара обокрала квартиру бийчанина

Молодая особа прихватила шкатулку с золотом на 56 тысяч рублей.

Следователи Межмуниципального управления МВД России «Бийское» собрали доказательства вины бийчанки, совершившей кражу ювелирных изделий из квартиры своего нового знакомого.

Поводом для возбуждения уголовного дела стало обращение в полицию жителя Бийска, заявившего о пропаже берестяной шкатулки, в которой находились золотые изделия. Общая стоимость пропавших украшений составила более 56 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе управления полиции.

Мужчина сразу же заявил, что в совершении кражи подозревает малознакомую молодую особу, с которой накануне познакомился в одном из питейных заведений города. По его словам, новоиспечённая подруга рассказала ему о своей непростой семейной ситуации и напросилась на ночёвку. Утром гостеприимный хозяин обнаружил, что его случайная гостья бесследно исчезла, а из шкафа пропала шкатулка.

В ходе расследования уголовного дела полицейские установили личность подозреваемой бийчанки. Кроме того, выяснили, что часть похищенных ювелирных изделий были сданы в ломбард на реализацию.

Под грузом собранных следователем неоспоримых доказательств подозреваемая признала себя виновной в совершении данной кражи, в содеянном раскаялась. Часть похищенного удалось изъять.

Расследование завершено. Материалы уголовного дела направлены в суд.

Напомним, что недавно в Бийске произошло аналогичное происшествие: золотой цепочки лишился бийчанин, пригласивший в гости соседку.