Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Золотой цепочки лишился бийчанин, пригласивший в гости соседку

Женщина призналась, что во время совместного застолья она взяла цепочку и спрятала ее в коробе электрощита.

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции «Приобский» Межмуниципального управления МВД России «Бийское» обнаружили и изъяли похищенное у бийчанина ювелирное изделие.

 

С заявлением в полицию обратился 58-летний мужчина, у которого после визита гостей пропала золотая цепочка стоимостью 20 тысяч рублей.

 

Расследуя уголовное дело, возбуждённое по факту кражи, полицейские установили круг лиц, побывавших в квартире потерпевшего. По собранной информации восстановили хронологию событий в день совершения кражи.

 

По подозрению в хищении ювелирного изделия была задержана 42-летняя соседка потерпевшего. Под грузом предъявленных доказательств женщина призналась, что во время совместного застолья она тайно взяла цепочку и спрятала её в коробе электрощита, планируя впоследствии распорядиться похищенным по собственному усмотрению.

 

Цепочка была обнаружена в указанном подозреваемой месте. Надеясь на смягчение наказания, задержанная написала заявление о явке с повинной. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба МУ МВД России «Бийское».