Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Журналист Дмитрий Негреев назначен пресс-секретарем губернатора Алтайского края

У губернатора Алтайского края в ближайшие дни сменится пресс-секретарь. Андрей Ляпунов освобожден от исполнения обязанностей начальника департамента администрации губернатора и правительства Алтайского края по информационной политике – пресс-секретаря губернатора Алтайского края по собственной инициативе с 8 октября. Об этом сообщает официальный сайт нашего региона.

На этой должности Андрей Ляпунов находился с 2013 года. В интервью изданию «ПолитСибРу» он рассказал, что после увольнения «отгуляет» неиспользованный отпуск, а затем выйдет на работу. Новое место работы он пока не раскрывает, но предполагается, что сфера деятельности также будет связана со средствами массовой информации.

Новым начальником департамента администрации губернатора и правительства Алтайского края по информационной политике – пресс-секретарем губернатора Алтайского края с 9 октября назначен главный редактор «Сибирской медиагруппы» Дмитрий Негреев.

 

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.