Бийское телевидение встречает весну премьерами!

Деловой разговор в Женском клубе, Коммунальный рейд по Потребительским вопросам на территории Участка 112 и Я в Бийске, Отдых только + в Удачной среде! А еще НУ и НУ, как Это вкусно!

Этой весной три волшебные кнопки ваших телепультов откроют вам возможности узнать все, чем живет наш город и наши горожане. Ведь только из названий наших проектов получился короткий, но полноценный информационный рассказ.

Бийское телевидение встречает весну премьерами! 3 марта стартовал новый проект для женщин, он так и называется «Женский клуб»12+. Его ведущая Юлия Цапко каждую неделю открывает все новые орбиты планеты Женщина. Работа – дом – семья. Для полного женского счастья в современной жизни этих трех китов, недостаточно. Смотрите и убедитесь в этом сами.

 В «Деловой разговор»16+ бийчане включились 15 марта. Это телевизионный дебют известного в Бийске журналиста газеты «Бийский рабочий» Натальи Каршевой. «Деловой разговор» яркий пример того, что публицистика в Бийске жива! Кстати, как говорят в медиасообществе, проект «Деловой разговор» – сквозной, т. е. возможности Бийской медиагруппы позволяют создавать проекты, которые, не дублируя друг друга, одновременно выходят во всех СМИ Бийской медиагруппе.

Яркий тому пример – проект «Коммунальный рейд»16+. С итогами рейда телезрители, читатели газет «Бийский рабочий» и «Я в Бийске», пользователи сайта www.biwork.ru и интернет-портала www.явбийске.рф каждую неделю знакомятся вот уже два месяца.

По аналогии перезапускается полюбившийся бийчанами телепроект «Это вкусно!»6+. 17 марта проекту дан старт на новую медийную дистанцию. На финише наших зрителей и читателей ждет совместно созданная «Кулинарная книга бийчан». Да, цель глобальная, но тем и интересна, потому что у каждого жителя нашего города есть шанс войти в историю  в качестве кулинара.

«Удачная среда»12+ – предполагаем, что овощи, фрукты и зелень, выращенные летом на заветных дачных сотках с помощью главного консультанта программы Лидии Акимовой, станут гордостью бийчан, увлеченных работой в саду. По-прежнему в программе можно узнать о сногсшибательных дачных рекордах. И что немаловажно для уважающих себя дачников и огородников, быть в курсе изменений в лунном календаре садово-огородных работ.

Проект «Потребительский вопрос»12+ все так же актуален и востребован, ведь мы живем (или все еще учимся жить) в правовом государстве, и без юридического ликбеза никак не обойтись.

Между тем проект «Ну и ну!»12+ продолжает разрывать стереотипы и взгляды на классический диванно-пляжный отдых и все громче призывает: если отдыхать, так на полную катушку (правда, с тормозами)! В марте стартует новый цикл программ этого телепроекта, в нем зрители узнают много нового и интересного о путешествиях на снегоходах, о тайнах заснеженной прителецкой тайги и легендах села Турочак.

Проект «Отдых+»16+ для тех, кто фанатично предан городу и предпочитает отдыху дикому отдых культурный. Как, вы еще не знаете, где отдохнуть от суеты тихим пятничным вечером? Смотрите Бийское телевидение, читайте газеты «Бийский рабочий» и «Я в Бийске», заходите на интернет-порталы www.biwork.ru и  www.явбийске.рф – и ваш пятничный вечер вполне может стать не таким уж и тихим.

Классика репортерского жанра – «Я в Бийске». Обо всем и для всех! Жизнь не стоит на месте, и каждый день в городе что-нибудь происходит. Так что и наш репортер без работы не останется, и зрители, и читатели тоже. Проект-то сквозной (кто забыл, что это значит, читайте статью с начала): не успели посмотреть по телеку, читайте в газете «Я в Бийске», заходите на интернет-портал www.явбийске.рф.

Мы не знаем, есть ли жизнь на Марсе, но точно знаем, что в Бийске жизнь есть! А где есть жизнь – там и Бийская медиагруппа. А еще смотрите и читайте нас в соцсетях, смотрите на  видеохостинге Youtube.com.

Весна! Начинается все самое интересное!

 

По вопросам размещения рекламы в проектах Бийской медиагруппы обращаться в рекламный отдел БМГ по т. 8 (3854) 31-31-15.

 

Будьте активны!

Не смотрите, как жизнь проходит мимо вас!

Есть только миг! И этот миг – ваш!

 

На правах рекламы.
Поделиться