Предновогодние фотосессии с хаски пользуются у бийчан особой популярностью

«Зимняя сказка», «морозное чудо», «время чудес» — такими эпитетами обычно пользуются люди в декабре. В последние несколько лет особой популярностью пользуются фотосессии в новогодних интерьерах – так бийчане оставляют себе на память атмосферу Нового года, стараясь передать зимнюю сказку языком фотографии.

Арт-студии и фотомастерские специально сразу несколько фотозон, продумывают детали, иной раз бывает так, что график фотостудий расписан с утра до глубокой ночи – столько желающих запечатлеть себя в эффектных праздничных интерьерах.  

Так сколько же придется заплатить за памятные фото? Аренда фотостудии обойдется вам примерно в 1000 рублей за час. Некоторые предприниматели делают скидку в будние дни (тогда аренда составит 700-800 рублей). Свою работу фотографы Бийска оценивают по-разному: начинающие предлагают цену от 500 рублей; фотографы с опытом — дороже: от 1500 до 5000 рублей. Цена может зависеть и от количества обработанных фото. Но варианты есть — каждый может выбрать пакет услуг, более подходящий по цене.

Женщины относятся к фотосессии с особой серьезностью и тщательностью: макияж, прическа, выбор наряда. Если свитера со всевозможной зимней тематикой обычно предлагают в фотозонах в аренду, то для создания правильного макияжа (ведь для фото он нужен значительно ярче обычного) бийчанки обращаются к профессионалам:  

 — Чаще всего ко мне приходят с фотографией из интернета, просят создать аналогичный образ, — рассказывает визажист Елена Оглезнева, – я отслеживаю все модные тенденции, поэтому просьбы посетительниц не бывают для меня неожиданными. Конечно, стоит принять во внимание индивидуальные особенности лица, но чаще всего модная индустрия разрабатывает новинки, подходящие для всех. Первое место — это дымчатый макияж smoky eyes (смоки-айс). На втором – к году Желтой Собаки стала популярной цветовая палитра с золотом. И, конечно же, блестки! Блестки везде – на глазах, губах, на теле.

А самым главным атрибутом Нового года-2018 стали не Деды Морозы и Снегурочки, а … собаки. Фотосессии с братьями нашими меньшими — услуга, популярнее которой нет. Большинство останавливают свой выбор на собаках породы хаски. Дружелюбные, красивые щенки и умные, фотогеничные взрослые собаки вызывают улыбку на лицах людей в любое время года и при любом настроении:

 — В Бийске много заводчиков породы хаски, — делится Александра Кормачева, владелица питомника северных ездовых собак «INFINITY SKYLINE» (Инфинити-Скайлайн), — цена участия в фотосессии зависит от места доставки. Если действие планируется на Петровском бульваре (недалеко от питомника), цена составляет 500 рублей в час, доставка в черте города 700 рублей за час, за город 1000 рублей в час + ГСМ. В цену входит и присутствие наставника — собаки приучены к командам, поэтому по просьбе хозяев поворачиваются куда надо и смотрят в кадр. Фотографы очень хвалят моих любимцев. С воспитанными собаками легко работать и в итоге получаются красивые снимки. Любители быстрой езды частенько на фотосессиях катаются на упряжке, выбирая четыре, пять или восемь собак. Стоит такое удовольствие 5-6 тысяч рублей.

Поделиться
 

Комментарии

  1. БИЙЧАНКА
    11.12.2017 в 14:47

    Зарабатывает кто как может….

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: