Выбор бийчанок — небрежная легкость: какие прически сегодня самые актуальные

Подготовка к празднованию Нового Года включает много составляющих. Каждая женщина знает — без красивой прически никуда. Но так как наш подход рациональный, то мы ищем наиболее экономные варианты. Поэтому прическа на один только вечер в этом случае совершенно не подходит. Так как же создать утонченный и незабываемый образ и при этом сохранить его надолго. Какой оттенок волос станет самым модным в 2018 году и какие процедуры по уходу за волосами выбирают бийчанки, рассказывает стилист-технолог международного класса Денис Байкалов:

 — Бийчанки идут в ногу со временем, даже, несмотря на то, что тенденции мирового парикмахерского искусства меняются молниеносно. В этом году остается в моде фиолетовый (японский стиль хаккаби особенно актуален среди молодежи), платиновый цвет.

 Хотя происходит постепенная их замена на медовые и бежевые оттенки. Я рекомендую дамам, сочетание теплого и холодного оттенков, что как нельзя лучше подойдет для создания незабываемого образа.

Уже канули в лету тяжелые, массивные, залитые лаком прически. Сейчас в тренде легкие, воздушные локоны. Тема аэро очень актуальна. Специалисты работают над созданием легкой небрежности. Не нужно выдумывать что-то замысловатое, особо выделять пряди, делать их жесткими – от всего этого мастера предпочитают уходить, отдавая предпочтенные волнам. Также как в макияже, где самым трудным считается создание идеальной естественности, так и с волосами. Нужен эффект самобытности, самостоятельного возникновения безупречной прически. Конечно, можно сделать прическу и дома. Но выбирая салон, представительницы прекрасного пола открывают для себя многочисленные парикмахерские инструменты, средства по уходу за волосами и умения специалиста. Мастер видит ваше лицо (цвет глаз, кожи), определяет тип – осень, зима, лето, весна, в процессе знакомства учится понимать вас и ваш характер и в итоге формирует в голове индивидуальный безукоризненный стиль.

Много внимания жительницы Бийска уделяют уходу за волосами. Стало ясно, что здоровые, прекрасные волосы каждый день, это достижимо. Стоит лишь приложить немного усилий.

С приходом зимы, меня часто спрашивают, как уберечь волосы? Я рекомендую, обязательно использовать зимой термозащитные спреи (они защищают волосы от резкого перепада температур). Их используют перед выходом на улицу, до фена, утюжка, плойки и т.д. Спреи выбирайте белковые (не масляными и другими), так как белок хорошо встраивается в структуру волоса и препятствует сечению волос. Мороз усиливает статику, чему также способствуют пуховые воротники. А статическое электричество способствует сечению волоса.

Мужчины также стали обращать на свою внешность больше внимания. Если не так давно самой модной стрижкой считалась «насадка 3,6,9», чубчик или модельная стрижка (короткие бока и чуть больше в теменной зоне), то сейчас мужчины стали более осведомленными, они читают журналы, отслеживают новые веяния. Самыми модными у бийчан считается: фэйд (стрижка, при которой создается нечеткий переход от коротких волос на затылке до любой желаемой длины на макушке) и андеркат (оригинально сочетаются выбритые виски и затылок с заканчивающейся на лбу длинной челкой).

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: