Штормовой характер погоды прогнозируют алтайские синоптики на 30 июня

Неблагоприятный прогноз погоды продлен в Алтайском крае на завтра, 30 июня. Алтайгидрометцентр вновь передает штормовое предупреждение.

«В Алтайском крае сутки 30 июня сохранятся дожди, грозы, местами при грозах сильные ливневые дожди, град, ветер 13-18 м/с, при грозах  шквалистое усиление до 22-27 м/с. В период с 30 июня по 2 июля местами сохранится аномально жаркая погода с максимальными температурами воздуха плюс 30 градусов и выше», — говорится в сообщении.

Согласно прогнозу метеорологов, в субботу, 30 июня, температура воздуха на территории края ожидается днем +24…+29 градусов. На большей части территории дожди, местами грозы, при грозах сильный дождь, град, утром местами туман.

В воскресенье, 1 июля, днем +26…+31 градус, в отдельных районах дожди, грозы, возможен град.

В понедельник, 2 июля, +26…+31 градусов, в отдельных районах дожди, грозы, возможен град.

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: