Первые результаты мониторинга цен на топливо обнародовали в ОНФ

Как уже сообщал «Бийский рабочий», активисты движения «Общероссийский народный фронт» (ОНФ) организовали «горячую линию» для приема сообщений о фактах завышения цен на топливо.

К сегодняшнему дню первые результаты этого мониторинга. Автомобилисты сообщают в ОНФ, что за две-три недели стоимость бензина марок Аи-92, Аи-95 и дизтоплива поднялась в стране на 5–7 руб.

Член Центрального штаба ОНФ, координатор законодательных инициатив Народного фронта в Госдуме Наталья Костенко сообщила, что ОНФ продолжит мониторинг цен на рынке нефтепродуктов по стране, чтобы выявить вопиющие случаи завышения цен на топливо. По ее словам, эффект от действий правительства по стабилизации ситуации можно оценить в динамике. Кабинет министров должен ставить амбициозную задачу не только по замедлению роста цен, но и по их снижению.

В ОНФ продолжают мониторить цены на топливо. В Алтайском крае сообщения принимаются по телефону 8 (3852) 35-37-88, по электронной почте 22region@onf.ru, а также посредством заполнения онлайн-анкеты.

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: