Налоговая служба объявила о наборе на работу молодых специалистов в Бийске

У молодых специалистов и выпускников вузов появилась возможность устроиться на работу в налоговую службу, сообщает пресс-центр администрации Бийска

«В связи с формированием базы данных молодых специалистов для замещения должностей федеральной государственной гражданской службы территориальных налоговых органов Управление Федеральной налоговой службы России по Алтайскому краю сообщает о возможности трудоустройства кандидатов – выпускников вузов по программам бакалавриата или магистратуры по укрупненным группам направлений подготовки «Экономика и управление» и «Юриспруденция» 2016-2018 годов выпуска», — отмечается в сообщении.

По всем вопросам необходимо обращаться Центр занятости населения Бийска по адресу: ул. Динамовская, 3 (ост. автобусов «Центр») в информационный зал (каб. № 7).

При себе иметь: паспорт, документ об образовании, трудовую книжку (при наличии), СНИЛС. Телефон для справок: 8(3854) 32-86-61.

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Комментарии

  1. Валерий
    10.07.2018 в 19:02

    А Налоговая не хочет подумать о пожилых?

  2. Конрад Маюнов
    10.07.2018 в 20:22

    А внештатные сотрудники на общественных началах не требуются?

  3. Богданыч
    11.07.2018 в 09:25

    «странный» перекос
    все монополии и госучреждения (Сбербанк, РЖД и т.п. ) с усердием массово выгоняют своих сотрудников на улицу, а ФНС набирает…

  4. Конрад Маюнов
    11.07.2018 в 16:57

    Это не перекос.
    Политика Единой России — чисто либеральная: снять с государства максимум ответственности, приватизировать как можно больше всего, и пополнять бюджет исключительно сбором налогов.
    С учётом того, что налоги любой коммерсант всегда закладывает в конечную цену товара\услуги при продаже, то бюджет государства, ничего для нас не делающего, будет пополняться исключительно нами самими.

  5. Конрад Маюнов
    11.07.2018 в 16:57

    Да, Ещё: Сбербанк — это не государственный банк.
    Государственный — Россельхоз.

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: