Начальник краевого управления ФСБ вошел в число лидеров рейтинга упоминаемости «федералов»

Подготовлен декабрьский рейтинг упоминаемости руководителей федеральных структур в  Алтайском крае.

Возглавляет рейтинг Борис Трофимов, управляющий краевым отделением Пенсионного фонда РФ. Традиционно чаще о нем писали как о секретаре регионального отделения «Единой России». Все новости были связаны с его уходом с этого поста.

На втором месте в рейтинге – Юрий Мороз, новый начальник управления ФСБ РФ по Алтайскому краю. Собственно, все 11 упоминаний руководителя регионального управления силовой структуры в СМИ и посвящены его назначению на эту должность.

Третье же место по упоминаемости заняли сразу два руководителя, набрав по восемь упоминаний в региональной прессе. И если Александр Мауль, начальник управления Росгвардии по Алтайскому краю, заинтересовал журналистов своими неоднозначными высказываниями в интервью одному из СМИ, то прокурор Алтайского края Яков Хорошев в этот раз занял столь высокое место вообще без общения с журналистами.

С обещаниями написать заявление на имя прокурора края в массмедиа выступали работники ликвидированного МУП «Рубцовские тепловые сети», которым остались должны свыше 23 млн. рублей, а также алтайские коммунисты, вставшие на защиту интересов рубцовчан. Долги перед работниками в итоге погасили.

Подробнее с рейтингом упоминаемости руководителей федеральных структур в  Алтайском крае можно ознакомиться здесь.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: