Главу администрации Бийска в медиарейтинге сместили на третью позицию

В январском медиарейтинге глав городов и районов Алтайского края, составленном информагентством «Политсибру», появился новый лидер.

Федор Найден после нескольких безуспешных попыток занял-таки кресло главы Каменского района благодаря позиции каменских депутатов. Эта победа позволила новоиспеченному руководителю не только формально попасть в список глав муниципалитетов Алтайского края, но занять сразу второе место в рейтинге упоминаемости «Политсибру», отодвинув на третье место Николая Нонко, главу администрации Бийска. Мэра второго города Алтайского края вспоминали в прессе в январе 13 раз. Практически все публикации были посвящены теме продления Бийску статуса наукограда на ближайшие 15 лет.

Несмотря на то, что рабочих дней в январе было почти на десяток меньше, количество упоминаний Сергея Дугина, главы администрации Барнаула, было гораздо больше, чем в декабре, традиционно богатом на упоминания первых лиц муниципалитетов.

Причиной тому стали неожиданно оскандалившиеся публичные слушания по Генплану Барнаула, на которые пришло огромное количество горожан. Другой причиной практически ежедневного упоминания в СМИ фамилии барнаульского градоначальника стало обилие снега, завалившего барнаульские магистрали и дворы. Организация уборки и вывоза снега и стала причиной цитирования в СМИ Сергея Дугина. Его в прессе, кстати, упомянули 128 раз.

Подробности здесь.

Поделиться
 

Комментарии

  1. fiks

    Вот если его совсем бы вышибли вот это было бы реально интересно а так

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: