В майском медиарейтинге алтайских депутатов Госдумы сменился лидер

Тройка лидеров рейтинга упоминаемости депутатов Государственной Думы от Алтайского края по версии «ПолитСибРу» в минувшем месяце немного изменилась.

Так, на первое место в мае вышел Даниил Бессарабов, он набрал 26 упоминаний. СМИ писали, как Бессарабов признавался в любви к родному краю на празднике «Цветения маральника», но наибольшее число упоминаний думцу принесли комментарии о ходе подготовки к праймериз ЕР и их итогах, а также участие в выездном заседании комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов, прошедшего в Барнауле в последних числах мая.

С 20-ю упоминаниями в СМИ второе место в рейтинге медиаактивности занял Александр Прокопьев. В начале месяца стало известно о том, что депутат взял на контроль расследование трагедии в Новоалтайске, где на тренировке по боевым искусствам погиб ребенок.

Другие новости касались работы Фонда социального содействия, учрежденного депутатом. Так, в Троицком районе открыли мемориальный комплекс, в строительство которого в том числе вкладывался и фонд депутата. Панорама «Битва за Москву» переехала в барнаульскую школу № 53, этот проект также был реализован на средства фонда.

Кроме того, Александр Прокопьев поддержал и финансово помог участникам экологического проекта «Чистое Большеречье» райцентра Троицкого района.

Стабильность в мае показала Наталья Кувшинова, снова ставшая третьей в рейтинге медиаактивности. Для этого депутату хватило 13-ти упоминаний в СМИ, чтобы удержаться в лидерах. Главной темой новостей, не считая текущей работы в Госдуме и на округе, стало то, что единоросска вошла в руководство главного штаба «Юнармии».

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: