Сити-менеджеры Барнаула и Бийска не уступают лидерство в медиарейтинге

Лидером медиарейтинга глав администраций по версии «ПолитСибРу» в июне по традиции стал сити-менеджер Барнаула Сергей Дугин. Он лидирует с большим отрывом, но все-таки по сравнению с прошлым месяцем его упоминаемость немного снизилась.

Ведение городского хозяйства – главная тема публикаций о мэре краевой столицы. Сергей Дугин и чиновников ругал за неприглядность аллеи на пр.Космонавтов, и призывал активнее бороться с незаконным строительством, и указывал на необходимость снизить административные барьеры, чтобы инвесторы занимались благоустройством новых объектов. При этом серьезное число упоминаний в прессе градоначальник получил на новости о том, что он возглавит первую тройку «ЕР» на выборах в барнаульскую городскую думу.

Нынешний и.о. главы администрации Бийска Александр Студеникин занял вторую строку рейтинга. Большая часть упоминаний как раз и касается его назначения на пост. Другой повод написать об Александре Студеникине появился в середине месяца, когда стало известно, что он поведет на выборы бийской гордумы местных единороссов. Интересовались журналисты мнением мэра наукограда и в истории с трамвайным управлением города.

Познакомимся с новичками рейтинга. В июне ими стали Денис Леснов, назначенный главой администрации Ключевского района Алтайского края. До избрания он работал заместителем главы районной администрации по оперативному управлению, жилищно-коммунальному хозяйству, строительству и транспорту.

А также Елена Артюшкина, единогласно избранная главой администрации Волчихинского района. До избрания она занимала должность заместителя главы администрации района, председателя комитета по экономике и муниципального имущества.

Подробнее с рейтингом упоминаемости в СМИ глав муниципалитетов Алтайского края можно ознакомиться здесь.

Поделиться
 

Комментарии

  1. Ларчик
    06.07.2017 в 16:01

    😉

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: