Депутат Александр Прокопьев стал самым медийным алтайским думцем в июне

В рейтинге упоминаемости депутатов Госдумы РФ от Алтайского края за июнь, подготовленном журналистами «ПолитСибРу», произошли некоторые изменения. Лидерство в рейтинге вернул себе Александр Прокопьев. СМИ писали о работе Фонда социального содействия в рамках грантовой поддержки проектов, помощи в организации и проведении масштабного фестиваля национальных культур. Кроме того, депутат принял участие в обсуждении перспектив развития киберспорта в России, а также предложил разработать новый туристический маршрут по Тигирекскому заповеднику.

Второе место в рейтинге медиактивности занял Валерий Елыкомов, набрав по итогам июня 24 упоминания в прессе. Часто о депутате писали в связи с грядущими довыборами в АКЗС по округу № 10. Напомним, место стало вакантным после того, как избранный здесь кандидат — главврач краевой клинической больницы Валерий Елыкомов отказался от мандата в АКЗС в пользу работы в Госдуме. Кроме того, как сообщали СМИ, думец активно работает с федеральными Минздравом, Минфином и Минэкономразвития по вопросу выделения региону финансовых средств на здравоохранение.

Даниил Бессарабов оказался на третьем месте рейтинга упоминаемости. Журналисты писали о том, что думец взял на личный контроль ситуацию с ареной имени Алексея Черепанова. Но особенно эффектно выглядело катание на дорожном катке во время инспектирования реализации партийного проекта «Безопасные дороги» в Барнауле.

Подробнее с рейтингом упоминаемости депутатов Госдумы РФ от Алтайского края за июнь можно ознакомиться здесь.

Поделиться
 

Комментарии

  1. Дмитрий Самойлов

    Кто больше проплатит, того чаще и упоминают, уж вам ли этого не знать.

  2. AntonT

    Человек хоть что-то делает. Рекламирует Алтай в мире. А где СРуны или Коммунист Шаркунов пропал совсем. Хотя его Бийск выбрал

    • Дмитрий Самойлов

      Дожили, уже радуемся тому, что депутат «хоть что-то делает». Тем более, если присмотреться, то все его «дела» — это болтология и наглый пиар для дальнейшей политической карьеры.

      • Morpheus

        Ничего себе! «Что-то»???
        А две ржавые танкетки у моста? Это ж великое дело для наукограда!
        А в новый туристический маршрут скататься с корешами — это ж какое дело для развития Края!
        Так что помолчите лучше…

  3. Локи

    Ах, какие страсти, какая неожиданная новость)) СМГ, самим не смешно?)))))))

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: