Управляющий отделением ПФР Борис Трофимов занял верхнюю строчку в рейтинге «федералов»

Система начисления трудовых пенсий, уплата страховых взносов предпринимателями – темы, безусловно, актуальные, а в некоторых случаях — жизненно важные. Потому неудивителен крайне высокий интерес алтайских журналистов к пресс-конференции, которую провел в середине минувшего месяца Борис Трофимов. Тем более, что факты, озвученные управляющим отделением Пенсионного фонда России по Алтайскому краю, заставляют серьезно задуматься как местных предпринимателей, так и простых граждан. Так, Борис Трофимов рассказал о том, что нехватка рабочего стажа сказалась при начислении пенсионных баллов. И в итоге почти тысяча жителей края остались без пенсии. А тысячи алтайских предпринимателей переплатили страховые взносы в Пенсионный фонд. Журналисты серьезно оценили положение дел, и в итоге – 15 упоминаний в СМИ и первое место в рейтинге медиаактивности по версии «ПолитСибРу».

Второе место в июне сохранил прокурор Алтайского края Яков Хорошев. В июне чиновник дал два больших интервью крупной краевой газете о борьбе с коррупцией. Кроме того, в минувшем месяце стало известно о назначении заместителя прокурора края, в связи с чем упоминалось и имя Якова Хорошева. В результате — четыре упоминания и заслуженное «серебро».

С двумя упоминаниями в прессе и, соответственно, символической «бронзой» в июне остался Борис Ларин. Уполномоченный по правам человека в Алтайском крае работал на форуме «АТР» в качестве эксперта на образовательной площадке «Молодежная команда страны». О чем и сообщили своим читателям журналисты.

Подробнее с рейтингом упоминаемости в СМИ алтайских «федералов» можно ознакомиться здесь.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: