Валерий Тарада стал самым упоминаемым федералом августа

Меньше всех в минувшем месяце журналисты писали о руководителях региональных управлений федеральных ведомств. Потому всего пара тройка инфоповодов определила медийный расклад алтайских федералов.

Так, единственная новость о возможной отставке главного алтайского налоговика и его возможном возвращении в родной Бийск в качестве градоначальника, вывела Валерия Тараду в лидеры августовского медийного рейтинга федералов по версии «ПолитСибРу». Чиновник набрал 10 упоминаний в местной прессе.

Рассказ о работе сотрудников отделения ПФР по Алтайскому края с невиданным наплывом пенсионерок-матерей, обращающихся за перерасчетом пенсий за периоды ухода за детьми, принес руководителю этого ведомства Борису Трофимову 8 упоминаний в СМИ и, следовательно, второе место в рейтинге медиаактивности.

Традиционно новички рейтингов «ПолитСибРу» попадают сразу в топ-3 списка. Ситуация с Юрием Земским, нового Главного федерального инспектора по Алтайскому краю, исключением не стал. Новость о новой должности отставного военного набрала в алтайских СМИ 7 упоминаний и принесла новоиспеченному чиновнику третье место в рейтинге медиаактивности.

Подробнее с августовским рейтингом упоминаемости руководителей региональных управлений федеральных ведомств можно ознакомиться здесь.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: