Справедливорос Владислав Вакаев оттеснил спикера АКЗС в медиарейтинге

В медиарейтинге депутатов Алтайского краевого Законодательного Собрания сменились лидеры. Только на месяц, в сентябре, Владислав Вакаев уступил первую строчку рейтинга упоминаемости депутатов АКЗС. И вот в октябре справедливорос снова возглавил список самых медийных алтайских законодателей.

Основная часть комментариев и высказываний Владислава Вакаева касалась выборов главы Барнаула. В частности, депутат призывал оппозиционные силы выдвинуть своего единого кандидата на этот пост, однако, эта идея не нашла поддержки. Также пресса активно цитировала политика, озвучившего планы краевых властей сократить расходы на охрану окружающей среды. В итоге Владислав Вакаев набрал 42 упоминания в СМИ.

С первого на второе место в октябре спустился Александр Романенко. Лидер алтайских единороссов делился в прессе поствыборными планами повышения эффективности деятельности представителей партии в районах края, обновления партийного руководства на местах. Кроме того, спикер АКЗС оценивал эффект от выделения алтайским муниципалитетам 2-х миллиардов рублей на погашение долгов. Все публичные заявления и выступления политика набрали в прессе 32 упоминания.

Замыкает тройку самых медийных региональных законотворцев с 17-ю упоминаниями еще один справедливоросс – Александр Молотов. Депутат комментировал отказ властей Алтайского края освободить жителей региона от уплаты курортного сбора, делился своими мыслями относительно прошедших публичных слушаний по проекту бюджета региона.

Подробнее с рейтингом упоминаемости депутатов АКЗС в краевых СМИ можно ознакомиться здесь.

Поделиться
 

Комментарии

  1. Misterminister
    19.11.2017 в 00:01

    Прокопьев покинул ЕР со словами — не стал Губернатором и вступил в СР.

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: