Александр Студеникин остаётся в тройке наиболее медийных мэров Алтайского края

В рейтинге упоминаемости руководителей алтайских муниципалитетов по версии информагенства «ПолитСибРу» тройка лидеров почти не изменилась. Главенствует в ней традиционно барнаульский градоначальник. Выйдя из отпуска, мэр Барнаула Сергей Дугин принялся за работу и это не могло не отразиться на его медиаактивности – в октябре он набрал 173 упоминания в алтайской прессе.

Разброс тем, относительно которых масс медиа приводили слова Дугина, широк. Но, пожалуй, главная, это встреча мэра краевой столицы с губернатором, на которой обсуждались самые резонансные темы городской жизни. Другая не менее популярная тема – грядущие выборы главы города. Также Сергей Дугин поручил своим подчиненным удивить барнаульцев новогодним украшением краевой столицы и вообще, подойти к празднованию Нового года ответственно.

Второе место в октябрьском рейтинге занял исполняющий обязанности главы администрации Бийска. Большая часть упоминаний и цитирования Александра Студеникина касается каждодневной жизни городского хозяйства наукограда. Однако, напоминали своим читателям журналисты и о том, что градоначальник участвует в конкурсе на пост главы города.

Третье место поделили глава Родинского района Сергей Катаманов и Андрей Науменко, представляющий Романовский район. Примечательно, что оба обладателя символической «бронзы» с единственной новостью о своем переизбрании обошли рубцовского градоначальника. Цифры говорят – Дмитрий Фельдман не показал высокой медийной активности даже на фоне ЧП со взрывом газа в частном доме.

Подробнее с рейтингом упоминаемости руководителей алтайских муниципалитетов можно ознакомиться здесь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: