Из всех алтайских депутатов Госдумы наиболее заметен Александр Прокопьев

В минувшем месяце лидер рейтинга медиаактивности депутатов Государственной Думы по версии «ПолитСибРу» набрал 36 упоминаний в алтайской прессе. Традиционно, журналистов заинтересовала работа Александра Прокопьева в рамках учрежденного им Фонда социального содействия. Так, например, депутат принял решение о дополнительном финансировании строительства спортплощадки в Белоярске, провел заседание Попечительского совета Фонда, на котором было принято решение о выделении грантов 28-ми сельским детским садам. Кроме того, Александр Прокопьев организовал и принял участие в одной из сессий на Всемирном фестивале молодежи и студентов. Вместе с экспертами депутат обсудил вопросы глобализации.

Вторую строчку рейтинга упоминаемости заняла Наталья Кувшинова. 25 упоминаний в СМИ политику удалось набрать благодаря участию в различных проектах и комментариях актуальных для Алтайского края тем. Так, в частности, Наталья Кувшинова рассказал прессе о том, что театры Алтайского края получат федеральный транш более 3,5 млн. рублей.

Впервые за многие месяцы в топ-3 рейтинга попал справедливоросс Александр Терентьев. Депутат набрал 24 упоминания в СМИ и занял, соответственно, третье место. В минувшем месяце политик активно делился своими рабочими планами, например, выдвижение единого вместе с КПРФ кандидата на губернаторских выборах. Кроме того, думец предложил вариант развития территории Барнаульского сереброплавильного завода.

Новичком рейтинга медиаактивности алтайских думцев в октябре стал Олег Быков, в начале месяца получивший мандат от ЦИК. Эта новость позволила набрать новоиспеченному депутату ГД сразу 11 упоминаний в алтайской прессе, и занять седьмую строчку рейтинга.

Подробнее с рейтинга медиаактивности депутатов Государственной Думы от Алтайского края можно ознакомиться здесь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Комментарии

  1. Вячеслав
    20.11.2017 в 15:19

    «-Мамочка,принц взглянул на меня три раза,
    улыбнулся один раз.
    -Три раза.
    -Вздохнул один раз.
    -Один раз.Вздохнул один раз.
    -Один раз.
    -Итого,пять.
    -А мне король сказал-«Очень рад Вас видеть»,
    один раз.
    -Один раз,»Ха-ха-ха»,один раз.
    -Ха-ха-ха.. один раз.
    -«Проходите,проходите,здесь дует»,один раз.
    -Один раз,итого,три раза.
    А для чего вам нужны все эти записи?
    -Не мешай нам веселиться,изверг.
    -Вечно он ворчит.
    -Такой бал!
    Пять и три — девять.Итого,девять знаков
    внимания от Святейших особ.
    Ну, а теперь,мои дорогие,я добьюсь приказа
    о признании вас первыми красавицами.
    Десять знаков внимания!»
    Золушка 🙂

  2. Виталя Суслов
    20.11.2017 в 15:51

    Вячеслав! Я полностью Вас поддерживаю. Я в подобных статьях БР уже задавал вопросы редакторам о том , для чего составляют эти рейтинги и для кого, но к сожалению так и не получил ответа. Я считаю полным бредом составление данных рейтингов. На мой взгляд должны писать о том что сделал депутат ,а не о том сколько раз о нём написали в газете.

  3. Любитель прессы
    20.11.2017 в 19:59

    Так это ж зарубежный опыт, у нас любят перенимать буржуйский бред. Шутами выставляют просто «медийных персон», скорее всего, они сами против того, что бы из них клоунов делали, но по всей стране целенаправленно стряпают эти «рейтинги».
    Зачем?
    Время покажет….

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: