В октябре в центре внимания алтайских журналистов был главный налоговик края

Октябрьская тройка лидеров рейтинга упоминаемости федералов по версии информагентства «ПолитСибРу» немного изменилась. Однако, лидер медийных чиновников свое место сохранил.

Интерес алтайских журналистов к новому руководителю УФНС по Алтайскому краю, возглавившему ведомство еще в сентябре, не ослаб и спустя месяц. В прессе Юрий Куриленко по-прежнему высказывался о видении работы в регионе и планах на ближайшее время.

С четвертого на второе место поднялся Валерий Усачев, начальник управления Федеральной службы исполнения наказаний РФ по Алтайскому краю. Поводом для упоминаний стало открытие в одной из колоний региона зала для занятия боксом.

Борис Трофимов, управляющий отделением ПФР по Алтайскому краю, замыкает тройку лидеров рейтинга. Остаться на символическом пьедестале почета чиновнику удалось благодаря своей политической деятельности. Борис Трофимов выступал с комментариями в СМИ по поводу текущей политической ситуации, а также прошедших муниципальных выборов.

И, традиционно, о новичках рейтинга. Им в октября стала Ольга Ситникова, сменившая на должности руководителя крайстата Вячеслава Мочалова.

Подробнее с рейтингом упоминаемости руководителей федеральных ведомств в СМИ Алтайского края можно ознакомиться здесь.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: