Депутат Госдумы Александр Прокопьев лидирует в ноябрьском рейтинге медийности

Заметный спад упоминаемости депутатов Государственной Думы от Алтайского края наблюдается в ноябре в рейтинге медиаактивности по версии «ПолитСибРу». Но тройка лидеров осталась практически неизменной.

По-прежнему возглавляет список с 29-ю упоминаниями Александр Прокопьев. В первых числах ноября Александр Сергеевич принял участие в открытии многофункциональной площадки в Белоярске. Фонд депутата вложил большую часть средств, необходимых для ее реконструкции. Также думец побывал на открытии борцовского турнира «Кубок единства» в Бийске. А в конце месяца Прокопьев провел региональную неделю, во время которой встретился с участниками партийного проекта «Единой России» — «Детский спорт», обсудил будущее киберспорта в Бийске, а также побывал в бийской школе № 5, где на средства гранта Фонда депутата для учеников открыли сенсорную комнату.

С пятого на второе место за месяц поднялся в рейтинге Даниил Бессарабов. Депутат часто высказывался об увеличении финансовых дотаций Алтайскому краю из федерального бюджета, оценивал бюджет региона на 2018 год, который был принят в конце ноября. Также парламентарий комментировал решение фракции «Единая Россия» в ГД не индексировать пенсии работающим пенсионерам.

Третье место как и месяцем ранее занимает Александр Терентьев. В ноябре он набрал 13 упоминаний в СМИ. По большей части думец высказывался по федеральной повестке и своей работе в законодательном органе страны. Региональная же тематика выступлений была сосредоточена на подведении итогов и анализе прошедших муниципальных выборов.

Подробнее с рейтингом упоминаемости депутатов Госдумы от Алтайского края можно ознакомиться здесь.

Поделиться