Бийский градоначальник по упоминаемости в СМИ уступает только мэру Барнаула

Уже второй месяц подряд главы алтайских муниципалитетов демонстрируют слабую медиаактивность. По итогам ноябрьского рейтинга упоминаемости по версии «ПолитСибРу» тройка лидеров осталась почти неизменной.

Лидер по-прежнему барнаульский градоначальник Сергей Дугин. Большая часть публикаций с его упоминанием касалась жизни города: благоустройства парка Центрального района, подготовки к Новому году, очистке городских дорог от снега, вопросов привлечения туристов в краевую столицу и т. д. Писали журналисты и о участии главы администрации в конкурсе на пост главы города.

На второй строке рейтинга также без изменений, ее занимает и. о. главы администрации Бийска Александр Студеникин. Пресса освещала текущую работу главы наукограда. Также больший интерес журналисты проявляли к затянувшейся процедуре избрания нового градоначальника, напоминая своим читателям, что действующий глава – один из претендентов на кресло главы Бийска.

Символическая «бронза» досталась главе администрации Рубцовска. В прошлом месяце он находился на одну строку ниже. По своей структуре публикации о Дмитрии Фельдмане очень схожи с его бийским коллегой. Управление городским хозяйством занимает лишь незначительное часть упоминаний. Основной вал также посвящен предвыборной тематике.

Подробнее с рейтингом упоминаемости глав муниципалитетов Алтайского края можно ознакомиться здесь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Комментарии

  1. Ларчик
    12.12.2017 в 16:45

    А в популярности, только «бабе Соне»

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: