Самым упоминаемым федералом Алтайского края вновь стал Борис Трофимов

Как правило, руководители региональных представительств федеральных органов власти не часто балуют журналистов своей активностью на медийном поле. Минувший месяц в этом смысле стал некоторым исключением из правила, и в рейтинге упоминаемости алтайских федералов по версии «ПолитСибРу» медийными оказалось девять человек.

Заметно изменился и топ-3 – его по итогам ноября возглавил управляющий отделением Пенсионного фонда РФ по Алтайскому краю Борис Трофимов. Чиновник был интересен журналистам не только в силу своей профессиональной деятельности, но и как депутат АКЗС. В статусе последнего Борис Трофимов, например, принял участие в заседании специальной рабочей группы по проекту закона о бюджете Алтайского края.

С 10-ю упоминаниями в СМИ второе место в рейтинге занял главный полицейский Алтайского края Олег Торубаров. Все упоминания руководителя касались его участия в различных праздничных мероприятиях, посвященных Дню сотрудника органов внутренних дел РФ, который отмечался 10 ноября.

Третье место разделили сразу два представителя федеральных структур. Это Юрий Куриленко, руководитель УФНС России по Алтайскому краю, а также уполномоченный по правам человека в Алтайском крае Борис Ларин, набравшие в ноябре по шесть упоминаний. Каждый из руководителей рассказывал журналистам о своей текущей работе на занимаемых должностях.

Подробнее с рейтингом упоминаемости руководителей региональных представительств федеральных органов власти можно ознакомиться здесь.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: