Политические партии в Алтайском крае заметно снизили медиаактивность в декабре

Первая тройка декабрьского рейтинга медиаактивности политических партий в Алтайском крае по версии информагентства «ПолитСибРу» в сравнении с ноябрем не изменилась. Вот только количество упоминаний снизилось примерно на треть.

Только 98 упоминаний в минувшем месяце набрал бессменный лидер рейтинга — «Единая Россия». Кроме выступлений в СМИ отдельных представителей партии, подавляющее большинство публикаций было посвящено участию делегации Алтайского края в XVII съезде «Единой России», а также поддержке решения Владимира Путина о самовыдвижении.

Самые разнообразные флешмобы на улицах краевой столицы, призывающие привлечь внимание горожан к проблемам, кадровые перестановки в региональном отделении партии, а также не всегда ординарные высказывания партийных лидеров, позволили ЛДПР сохранить вторую строчку в рейтинге.

КПРФ оказалась на третьей строке благодаря многочисленным комментариям лидера регионального отделения Марии Прусаковой. Кроме рассказов о текущей работе она поведала прессе о том, что Пленум КПРФ рекомендовал выдвижение в президенты Павла Грудинина.

Подробнее с декабрьским рейтингом медиаактивности политических партий в Алтайском крае можно ознакомиться здесь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: