Мэр Бийска продолжает оставаться в тройке самых упоминаемых в СМИ глав муниципалитетов

Не останавливающийся с ноября рост упоминаемости глав муниципалитетов Алтайского края под занавес уходящего года набрал обороты. В результате в декабрьском рейтинге медиаактивности по версии «ПолитСибРу» оказалось много новичков, но топ-3 при этом почти не изменился.

Традиционно возглавляет рейтинг барнаульский градоначальник, утвержденный в этой должности на новый срок 1 декабря. Чаще всего журналисты писали о Сергее Дугине в связи с подготовкой краевой столицы к Новому году, а также резким увеличением платы за детские сады. Актуальной в течение месяца оставалась тема уборки снега с городских улиц.

Второе место в рейтинге снова сталось за главой наукограда Александром Студеникиным. Большая часть публикаций была посвящена решению вопросов ведения городского хозяйства, свою лепту при этом внесло и избрание Студеникина на должность главы города бийскими депутатами. До этого он руководил городом с приставкой и.о.

На третью строку медиарейтинга поднялся бывший депутат Барнаульской гордумы Александр Иванов, сенсационно ставший главой Первомайского района края. Все 17 упоминаний его в местной прессе были посвящены именно этому событию.

Подробнее с рейтингом упоминаемости глав муниципалитетов Алтайского края в декабре можно ознакомиться здесь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: